***

Не Нужно Ждать Ответных Чувств...
От Тех..,Кому Мы Посвящаем Оды...
Все Песни..Музыка...Стихи...
Не Размножаются в неволе....
Откроешь Дверь Своей Души...
Когда поет Она и Ввысь стремится.....
Ведь Птица вьет Свое гнездо..
Лишь только там..-где Хочет Поселиться...


Рецензии