Я утекаю мёдом сквозь пальцы

Я утекаю мёдом сквозь пальцы.
Милая Мэри, может, вернёмся?
Я утекаю, сброшены карты,
Пульсом по венам движется время.

Звуки всё дальше, память всё тоньше,
Где-то однажды спутаны тропы.
Милый мой мальчик, может, вернёмся?
Наше прощанье необратимо…

Я утекаю, сбиты прицелы.
Болью на вечность помножено время.
Может, вернёмся? Может, вернёмся?..
Жизнь – это слишком тяжкое бремя

Для той души, что забыла
Дорогу к дому…

Август, 2012 г.


Рецензии