***

ты смотришь на меня
и взглядом своим греешь...
и мне теплей огня,
ты как-то так умеешь...
тревога тихо тает в молчании твоем...
мы выпьем вместе  чая,
нам хорошо вдвоем...
и в воздухе витает уюта состояние...
твой взгляд меня ласкает
теплом и пониманием...

to my friend


Рецензии