Небо стало свинцово-серым

Небо стало свинцово-серым,
Где ты, солнышко, отзовись!
Мы с любовью,надеждою,верой,
С нетерпением смотрим ввысь.

Может быть, из далекой дали
Долгожданный пробьется луч.
Дни короче, ненастнее стали.
Стало хмурым все из-за туч.

Даже снег приглушенно-белый,
Не искрится, не дарит свет.
Город, как бы заиндевелый,
Ясным солнышком не согрет.

Только яркие гроздья рябины
Вызывающе в серости дня
Нарушают сюжет картины,
Красотой нас к себе маня.

Фото Новака Влада


Рецензии
КРАСАТИЩА ...

Армадин   11.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Рада отклику!

С Уважением, Елена.

Елена Викторовна Леонова   16.09.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.