Высь зажигает лампаду...

Высь зажигает лампаду,
Птицы приветствуют мир.
Очень немногое надо,
Чтоб были счастливы мы:

Лишь наблюденье природы
И с красотою соитье,
Что, вдохновив на свободу,
Дух одаряют открытьем

Счастья в текущем мгновеньи
Жизни под творческой сенью.

до 2001 года


Рецензии