Снова вечер без тебя пуст

Снова вечер без тебя пуст…
Пусть летит обрывом вниз лист.
Может быть, к тебе еще вернусь.
Ты, пожалуйста, меня дождись.

Сколько было без тебя дней.
Сколько мимо протекло рек.
Не хочу опять пустых ночей
Не хочу опять – лицом  в снег

Пусть занозою свербит грусть
Пусть печален без тебя мир
Не нашла тебя еще – пусть!
Ты дождись. Остался лишь миг…

Февраль, 2012 г.


Рецензии