Хороший

Примостившись к тебе на плечо,
как голубка весною - воркую,
а дыханье твоё горячо,
я смеюсь твоё ухо целую.

А в ответ ты шутнёшь мне - "детсад",
я обижусь совсем ненадолго.
Для меня ты мне муж, друг и брат,
о любви не скажу тебе громко.

Громко глупо о ней говорить,
любовь цену теряет до гроша,
лишь душа бы умела любить,
я скажу тебе нежно:"Хороший!"


Рецензии