***

Закат ушёл в объятья моря,
Росла повисла на траве,
Играет солнце на заборе.
И пробудилась жизнь во мне.

Смотрю я вдаль не вижу чуда.
А мож попятился во сне,
Да вроде нет,уже проснулся.
На удивление себе.

И вот я вижу, две качели.
Скамейка прямо,во дворе.
ИР нет бабулек,удивленье!
Видать проснулся на заре?

Сижу уныло вспоминаю.
Вчерашний день,но не по мне.
И свою память нарушаю,
На удивление себе.

Вчера я пил в роскошном баре,
И был на дамском карнавале.
И рисовал я этот зал,
И вроде вина распивал.

Потом я помню очертание,
Прекрасных губ её послание!
И находило вдохновение,
Ведь я художник в это время.

И всё кружилось,и моргала!
И краска по ветру летала,
И было выпито не мало.
Ну а картина оживала.

Я рисовал обычный праздник.
Ну девы те,они послание.
Вкуснейшей,сладостной любви.
Моя картина оживи!

Ну ладно,это всё понятно.
Вчера я был ,весьма поддатый.
Не помню я вчерашний день,
Смотрю в картину,и мигрень.

И увидел достояние!
Прекрасный облик,очертание.
И косы веют на ветру.
Ведь это сказка,я не сплю!

Не спешно к дому подошла.
Красавица!вот это да.
Она богиня и звезда.
Она свела меня с ума.

И молча дева подошла.
И мне сказала,ну пойдём?
Вчерашний день
С тобой найдём.

Бери свои холсты и краски.
Ведь ты мальчишка,попал в сказку.
Предстану в теле  обнажённом,
Прям на обрыве приглушённом.

Мы на обрыве!прям у моря.
Мои холсты теперь на воле!
И тело голое мелькает,
И кистью медленно ласкает.

И ткани шёлковые лягу.
И тело нежное ласкают.
Это будет,и не тайна
Я оживлю любви посланья.

Картина в жизнь моя войдёт.
Ну а натурщица уйдёт,
Шучу не слушайте меня.
Буквально вот,проснулся я!


Рецензии