Послание

               

Я падший ангел. На обломках рая
Любовь не воскресит моей души.
Взаймы дана мне эта жизнь вторая,
И стать её героем не спеши.

Контракт подписан в личном кабинете
Самой Судьбы, её не обмануть.
Мы за грехи свои всегда в ответе.
Портал закрыт, я продолжаю путь.

Но вычеркнуты даты, стёрты лица,
Чтоб грань миров невидима была.
Ищи земных, чтоб с ними заземлиться,
Я в прошлом этот уровень прошла.

Тебе пошлю флюиды обожанья,
Их донесёт созвездье Гончих Псов,
И в воздухе я напишу посланье,
Там шифр любви для тихих сладких снов.


Рецензии
Замечательное стихотворение, интересная тема, яркие образы.
Спасибо!

Зеленый Шоколад   19.04.2018 22:35     Заявить о нарушении
Рада слышать! Благодарю за прочтение. С теплом души.

Марковская   20.04.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.