Если куришь и бухаешь

Где твой румянец?
И блеск в глазах уже исчез
понятно всем...
ты не младенец, но ведь не старец
и не причём здесь, жизни прэсс.

Ты знаешь всё прекрасно сам
и понимаешь - что
если куришь и бухаешь
зарание готовься в мир иной
купив в дорогу, гроб большой.

Не будем философствовать
и глубоко капать, тебе капец
и не спасёт тебя медполис
ведь ты уже не молодец
а твой дружок, давно уже
не крепкий огурец.

Пошёл процесс и на лицо
как на лице твоём регресс
короче... склифосовский,
рисуй на своей жизни -
жирный крест!


Рецензии