Мы рождённые под счастьем

Как ярко в душу солнце светит,
Что мне захочется, кричать,
Что мы любимей всех на свете,
Жаль, что не каждый может знать.
 
Что мы рождённые под счастьем,
Под самой яркой звездой,
Зачем встречаемся с ненастьем,
Зачем даруем ей покой?

Зачем о мыс тоски разбившись,
Что сами строим сгоряча
Мы, просто горячо влюбившись,
Вид делаем, любовь ничья.

Самим себе, придумав сцены,
Стараясь, сердце сохранить.
Оно боится так измены,
Но и боится не любить.

И в круге замкнутых сомнений
Вдруг луч внезапно, не спеша
Душе раскроет откровенье,
Что и она любовь нашла.

Что мы любимей всех на свете,
Под счастьем просто рождены,
Но словно маленькие дети
Мы в заблужденье введены.

Мы потерялись на планете,
Но осознав, что не беда
Счастливей будем всех на свете,
Ведь над судьбой любви звезда!


Рецензии