эзотерический космолёт

когда глаза как космос неба
и огонь твой пульсирует в семь восьмых
не хочется думать о доме и хлебе
и бремени дел земных
ТУ - это ты или тихий восход?
ИЛ - это земь или горний гранит?
мой эзотерический космолёт
в частотах твоих летит

когда тётки вокруг стервозят банально
зажечь свечу Женщин искать
метафизическая готовальня
готова тебе начертать
что там где ты тихий восход
мудрое забвенье долгов и обид
мой эзотерический космолёт
в частотах твоих летит

я ушёл из поэтов устав от муз
что сплели мне сети разлук
честя небывалым в Истории матом
тупой эгоизм полуподруг
а теперь я добропорядочный мэн
это счастливый исход
нормальные люди подруга друзья
мирный сон тихий восход
ведь ты среди тех кто учил меня
о забвении ран и обид
мой эзотерический космолёт
в частотах твоих летит

2013


Рецензии