Ты ведь в каждом был из веков

Ты ведь в каждом был из веков ..
в каждом знаю твои манеры ..
собирали осколки из льдов ..
бесконечно твои Венеры..
ты ведь в каждом из них был первым.
каждый год ты взрывал мосты ..
 ты сжигал вековые погосты...
 разрушал возводил кресты ,..
 ты ведь в каждом не был смиренным ..
в каждом совесть твоя бунтовала ..
ты наверное стал примерным
лишь в минутах у пьедестала..
ты ведь в каждом из них изящный,
 говорящий красиво, небрежно ...
взгляд из стали ...
а кем вы стали?
и в каком нибудь был ли нежным ?
точно знаю ,что в каждом веке ,
твои качества воплощались
в самом худшем из всех человеке..
только в лучшем они остались ..
 ты прекрасен ... и в каждом столетии... без сомнения говорю..
ты был самым любимым...
и я тебя с древности ...
с каменного века люблю ..


Рецензии