Любимой подруге

Ты ушла от меня навсегда,
Даже слова ты мне не сказала.
Жизнь прошла ,как большая слеза,
И страдать твое сердце устало.

Сколько боли пришлось пережить,
Разрывая себя на частицы ,
А душа всё мечтала ожить,
К новой жизни хотела стремиться.

Только видно отпущен был срок,
Не успела в него уложиться.
И последний жизни глоток,
Не сумел в твоё сердце пробиться.

Ты ушла далеко-далеко,
Нет возврата из мира теней.
Как нам жить без тебя нелегко,
Эта боль...нет её тяжелей.


Только знаю-ты в сердце всегда,
Ты со мной-буду жить за двоих.
Не потухнет Галинки Звезда-
Возродится во внуках своих.


Рецензии