***

вся жизнь в закладках и заметках.
заблудиться
в собственной клетке.
стикер приклеить на душу,
чтоб не забыть важное.
слушать,
как звенит в глубине собственного сундука будильник.
напоминания.
очередной именинник.
обидно,
но, чтобы сказать люблю, теперь нужно искать повод.
друг друга не видим.
в груди - ноет разоренный город.


Рецензии