***

душит необходимость слов,
строк, вышвырнутых на улицу.
черный кофе пускаю в кровь,
чтоб не спать.
а погода хмурится.
снежное настроение.
мысли разбросаны бессвязно.
в чем искать вдохновения,
если во встречных душах - грязно?


Рецензии