Что за страна

Что за страна где все мы оказались
И кто все те, что нынче на верху.
Быть может все мы только лишь казались,
Ответить может кто, как на духу.

Союз наш бывший оказался в коме,
Рассыпался на два десятка стран.
Мы на крутом все были переломе,
Был воплощён в реальность чей - то план.

Остановились фабрики, заводы,
В стране начался полный беспредел.
Во власти были что - ли лишь уроды,
Кто как могли тащили в свой удел.

Россия, как преемница Союза
Была в долгах, с протянутой рукой.
Себе мы сами стали все обуза,
И видели во сне лишь все покой.

И дело шло к полнейшему развалу,
Чего желал так яро запад нам.
Но хоть и тяжко, тихо и помалу
Мы сами стали устранять бедлам.

Враги России грубо просчитались,
Мечты их - миражи все лишь и тлен.
На Западе все как бы не старались,
Сумели мы и поднялись с колен.

Сломать народ России не удастся,
Об этом там все могут лишь мечтать.
Как шавка могут лаять лишь, кусаться,
Но павшей им Россию не видать.

        28.01.13.


Рецензии