37

          - У тебя скоро день рождения... А во сколько ты родился?.. А ты кем мечтал стать, когда был маленький?.. – и она опять бережно коснулась губами его груди, замирая в каждом поцелуе на  несколько мгновений...


          ...Наверное, покажется странным, но после долгой разлуки их сегодняшняя встреча не была наполнена страстью. И не потому, что желание подарить друг другу минуты наивысшей откровенности тел поутихло. Напротив, и оно ещё более наполнилось смыслом, каждый раз проявляясь как наивысшая «нота» их душевной и духовной близости.

          Электричка плавно покачивалась, впрочем, как  обычно. Необычно было её состояние рядом с ним: она обнимала его обеими руками (одной за талию под курткой, второй – за плечо) почти всю дорогу, время от времени прижимаясь к его щеке, и не только трепетала от его близости, а наполнялась светлым душевным покоем. Время, проведенное  без него, позволило ей не только "перечитывать"  в мельчайших подробностях  минуты их общения,  но и проникнуть в тайники его внутреннего мира: понимая вдруг нечто, чему ранее она не придала особого значения, она удивлялась  глубине и чистоте его души...


          - Мне тебя очень не хватало... - она слегка "запнулась",  - не хватало... и физически... тоже.
          Он улыбнулся, мягко и таинственно, как умел только он. И эта улыбка сводила её с ума – она приподнялась и  поцеловала его в  губы...


          ...В её сердце он жил всегда - со дня знакомства или, вернее сказать, задолго до дня их знакомства. И все  дни ноябрьской разлуки она чувствовала его... где то в своем сознании ли, подсознании... где то  внутри себя.  Но как же ей хотелось просто дотронуться до его руки! Увидеть, услышать, коснуться - это стало  для неё ноябрьским наваждением. Она не могла подумать, что такое может  с ней произойти. И в какой - то момент она опять взяла альбом, карандаш и  начала рисовать. Запоем. Закончив на одном листе, она тут же начинала наброски на другом. Она рисовала его и себя... объятия... ласки рук... поцелуи... Она физически проживала эти рисунки один за одним...


          ...Спустившись на станцию и стряхивая снег с куртки, она шла к месту их встречи.
          - Прекрасная погода сегодня, не находите? - голос любимого мужчины.  - Привет.
          Он догнал её, тоже засыпанный снегом. Она пальцами взялась за его пальцы, как часто делала, когда они шли рядом, наслаждаясь непередаваемым счастьем просто оттого, что сейчас он  рядом.
          - В такую погоду неплохо бы согреться чашкой чая. Напоишь? – он любовался её губами.
          - Да, - внутри все задрожало, а взгляд наполнился ласковой негой...


          ...Она провела пальцем по его губам... подбородку... спустилась на шею... дотронулась до родинки. Его рука трепетно блуждала по её спине...
          Нет, она не пылала страстью к нему.
          Она просто дышала им.
          Всего то...


Рецензии