Письмо девочки

Мамочка любимая
 За тобой скучаем!
 С папой хорошо,
 Но без мамы плохо...
 Он со мной играет,
 В саночках катает,
 Крепко обнимает,
 Называет Крохой,
 Он меня целует,
 Ласково в ладошки,
 Говорит пылают
 Как твои огнем,
 Я ему не верю,
 Ведь мои немножко,
 Память о твоих,
 СтОкрат жарче в нем...

 А сегодня мамочка,
 Я тебя ждала
 Выбежав по белой,
 Заснеженной тропинке,
 Мне казалось ты,
 Рядышком прошла,
 Солнышком в саду,
 Растопляя льдинки...


Рецензии