Снежинки

Снежинки белые летят,
 В ладошки теплые хотят,
 Они похожи на людей,
 Лови их доченька скорей!

 Вон та смотри -
 К стеклу прилипла,
 А эта - очень крепко влипла
 В намерзший под окошком лед...

 И каждая снежинка ждет,
 Что ее кто-нибудь спасет...

 А нам спасти хотя бы две,
 Чтобы оттаяли когда-то,
 Те что застряли в декабре,
 В сердцах у мамы с папой...


Рецензии
Как трогательно)И почему я раньше не видела этот стих? слепандя...Это не тебе,Дима,тебе респект))))

Корабль-Приз   25.10.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юля)

Стократ   25.10.2015 19:54   Заявить о нарушении