Поэтам

Нет поэтов без пьянящих строк,
 Нет, без ядовитых мыслей...
 Ты поэт, а может быть пророк,
 Что способен делать души чище!

 Ураганы слов сменяет ветер,
 Что на бриз как-будто бы похож...
 И лечу я в сини поднебесий,
 В те места в какие дух твой вхож...


Рецензии