Я глазами...

Я глазами тебя раздеваю
нежно к себе прижимаю
и ласкаю,ласкаю,ласкаю...
Что со мной я не знаю.

Я в фантазиях смелых
с тобой НЕЗАБУДКА бываю,
груди твои и тебя самою
я в угарном экстазе сжимаю               
и лианою нежной тебя обвиваю,
жаром любви обливаю...

Вот бы впрямь наяву
Груди твои мне ласкать
и губами по телу скользя
нежно на ушко шептать:
Не могу без тебя.

Я тобою родная живу
Ты откажешь стерплю-проживу.
Не тащу я в постель,
а всего лишь люблю.
Ты в жару и метель
подели со мной долю.


Рецензии