Потерянный рай

Расставаться любя просто безумие -
 Эту истинну знают все,
 Но гораздо благоразумнее,
 Уйти от Везувия насовсем...

 Ты уходя из нашей Страны,
 Опять закрываешь двери,
 Палач в образе Сатаны -
 Который как прежде Любит и Верит...

 Я вижу слезы в твоих глазах,
 Вижу нежность дрожащих рук...
 Вот только кто нам с тобой сказал,
 Что любовь бывает без мук...

 Я тоже теперь живу не в себе,
 По нервам хоть струнный играй...
 Но двери не снимешь с петель,
 В когда-то потерянный рай...


Рецензии