Не бойся темноты

Доченька, не бойся темноты,
 Пусть глаза чуть-чуть поплачут,
 В том, что так все - нет ничьей вины,
 Мама не могла иначе...

 Папа рядом ты не трусь,
 Не уйду и не покину,
 Видишь ведь, еще держусь,
 Для тебя, пусть даже сгину...

 Ты не бойся ничего,
 Ляг удобнее в кроватку,
 Я тебе стишок скажу,
 Про мамину загадку...

 Про ее любовь земную,
 Сказки с чудесами,
 Сладко спи, я поцелую,
 Мама в мыслях с нами...


Рецензии