Воробышком глаза на мир смотрели...

Воробышком глаза на мир смотрели.
Никто не слышал её песен трели.
Чирик-чирик... И счастье понарошку.
А ей и надо-то - любви совсем немножко.

Не нужно слов и пошлых обещаний.
Не обошлась её жизнь без страданий.
Судьбу просила счастье подарить,
Чтоб птицей гордой в небесах парить.

Чтобы лебёдушкой весну свою встречала,
Чтобы соловушкою пела о любви...
Ей хорошо бы жизнь начать сначала.
Ей хорошо б начать творить!

(04.12.13)


Рецензии