***

                *       *       *

                Человечество,  являя  миру  Шекспира,  Пушкина,
                Леонардо Да Винчи,Рембрандта,Гомера,Клода Моне,
                Достоевского,Омара Хайяма,помогает Сыну Божьему
                на незначительный срок отодвинуть  приход конца
                света...


Рецензии