Хочется мне эти строчки оставить тебе

Хочется мне эти строчки оставить  тебе,
Хочется многого этой ночью…
Кажется, я  очень долго живу на земле,
Чтобы уметь отличать запятые от точек.

Ты всё такая же мудрая и сумасшедшая!
Только опять скоро  утро! С прошедшим!
Ты невозможно красивая  и нереальная!
Только уже скоро утро прощальное…

Хочется  кофе и пару простых папирос,
Хочется нежности этим утром…
Утром опять между нами возникнет вопрос -
Он потревожит интимную мудрость…

Ты всё такая же юная и ты очень стройная!
Только опять скоро полночь  спокойная…
Ты как царица прекрасная и безупречная!
Только уже скоро ночь бесконечная…

Хочется мне эти строчки оставить  тебе,
Хочется многого этой ночью…
Кажется, я  очень долго живу на земле,
Чтобы уметь отличать запятые от точек.


Рецензии