Без выбора

У тебя не прошена,
С твоего плеча
Мне под ноги брошена
Горькая печаль.

Равнодушно, искоса
Смотришь: подниму
Или справлюсь с искусом?.
Если по уму -

Надо дёрнуть плечиком,
Фыркнуть: что, мол, мне
Больше делать нечего,
Ничего смешней

Не придумал?..
Надо... но
Не могу не взять.
Что судьбой загадано -
Изменить нельзя.


Рецензии
Как часто, читая Ваши стихи, кажется, что они про меня.
Спасибо!
:)

Невскаяь   05.12.2013 15:42     Заявить о нарушении