Снежность

Небо негой,
В хлопьях снега,
Вьюжит... Кружит хоровод.

Снег летает,
Нежно тает –
Негу неба раздаёт.

Средь сугробов белоснежных
Увязая глубоко,
Дети лепят безмятежно
Снежных баб, снеговиков.

Вьюга кружит, всех стремится
Негой снежности объять.
На завьюженых ресницах
Тает нежно Благодать...


Рецензии