Сердечко

Как маленькая птичка, замерзая в стужу,
Сжимается сердечко так от сильной боли.
Ему б хотелось, может, вырваться наружу.
Но не умеет жить оно одно, на воле.

Ему так хочется быть нежностью согретым,
Закутаться в любовь и биться осторожно,
Свои расправить крылья, в счастье быть одетым.
Оно ведь точно знает, - всё это возможно.
.....
Ты только, я прошу, пожалуйста, не медли.
Пока оно ещё желает быть любимым,
Найди меня скорей, чтоб мы с тобой успели
Друг другу быть, как жизнь, необходимы.


Рецензии