Пока ты спишь

Ты среди толпы людской смеешься,
Но на самом деле, самый одинокий
Не одной души вокруг тебя
Только сон, такой глубокий

Не проснёшься, не увидишь, не узнаешь
Кто тебя ждет у твоей постели
Ждет, что может, ты спросонья улыбнешься
Ждет, надеясь, многие недели

Верит, что когда-нибудь услышишь
Грустную, но песню о ее надежде
Не беда, что ты ей не ответишь
Не беда, что ты не веришь, как и прежде

Спи спокойно, ведь она смирилась
На коленях ждет судьбы, средь жизни круговерти
Не уйдет и не покинет пост свой
Даже если ты проснешься после смерти.


Рецензии
Еще одно великолепное произведение. Все мотивы переданы весьма одухотворенно и в то же время точно. Читать легко и ностальгически приятно.

Алехандро Дольче   08.12.2013 22:41     Заявить о нарушении