***

Здесь как надо все, знай, как надо. Так же солнце румянит землю,так же небо плюется ядом, из людей кулинарит зелья.
Здесь как надо все, верь, как надо, лучших смерть забирает силой.
Так же в лавках полно снарядов и каких-то коробок синих. Так же строят заводы, дачи, на начальников смотрят косо. Как же тут? Да как надо, значит! И забудь, что ты ходишь босым. Что тебе не дают наличку, и жена не дает годами. Это "надо" вошло в привычку, ваше "надо" пусть будет с вами.
Истерически скачут годы, это надо так, знай, так надо. И опять отключили воду, и опять небо брызжет ядом.


Рецензии