Близость Зимы

Сизый туман опустился на город
Чуется, видится близость Зимы.
Но мир не готов, Мир ещё молод,
Люди не видят, а Боги НЕмы.
Мир - океан безумной морали,
Которая вскоре нас и убьет.
И как бы громко мы не орали,
Время сегодня нас вряд ли поймет.


Рецензии