***

Мы с девушкой фейсбучили о счастье
Я на экран смотрел из- под очков
Попутно вырывая кость из пасти
Собачки, и плюя на старичков

Мы с девушкой судачили о жизни
Что жизнь прекрасна, это ж дважды два
А сзади кот мяукал в укоризне
Ведь я его не раздавил едва

Мы с девушкой трепались о погоде
Что в Касабланке нынче хорошо
А рядом бомж мечтал о бутерброде
Чтоб с колбасой, а сверху корнишон.


Рецензии