Лучший друг

Говорят, между парнем и девушкой дружбы нет.
Но у каждой есть тот, кто оставил приятный след;
Тот, с которым не получилось и не срослось
И с которым по неким причинам вы всё же врозь;

Тот, который по-прежнему дорог, важен и мил,
Хоть порой и ведет себя, как настоящий дибил;
Тот, с которым смеёшься, когда тебе больно до слёз;
Тот, который заметит, что ты говоришь не всерьёз;

Тот, который поздравит тебя в день рождения твой;
Тот, которому ты дорога, хотя он с другой;
Тот, который любит тебя, и ты любишь его,
Но между вами всё-равно нет ничего;

Тот, который всегда знает, как тебя веселить;
Тот, что сможет тебе дать совет или убедить.
Не важно когда и что происходит вокруг,
Этот парень и есть твой самый лучший друг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.