Судьба, Надежда и Любовь

http://www.stihi.ru/2013/09/04/7838
"надежда", (Аркадий А Эйдман).

Надежда - девушка простая,
Зимой и летом голышом,
И можешь верить, приставая:
Не пожалеет ни о чём!
Судьба затянется потуже,
Она девица та ещё,
Вначале стань её ты мужем,
Потом копайся под плащом!
Презрение у ней к Надежде
За лёгкий нрав, весенний пыл,
И за неряшливость в одежде,
Коль не прикрыты грудь и тыл.
Но у Надежды есть сестричка,
Вот к ней не так строга Судьба,
Порхают обе словно птички,
Одеты обе - стыдоба!
Чем объясняют благосклонность
К сестрице этой вновь и вновь?
Вопрос доводит до бессониц:
Сестричку ту зовут Любовь...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.