А я витаю в облаках...

А я витаю в облаках,а надо бы уже на тверди.
Не подаю.И бумеранг вернется вспять,меня отметив.
Убеждена,расплаты жду.Только одной бабульке рада.
Я ручку ей позолочу и стану счастлива от взгляда,
От причитаний блага мне и всей фамилии по крови.
Ах,эти старческие брови,вы как родные стали мне...
Мудрость и опыт-ценный клад.Легка котомка за плечами.
Полжизни прожитой балласт,а шар пока под облаками.


Рецензии