Спасайте, люди, нрав свой от тюрьмы...

Спасайте, люди, нрав свой от тюрьмы,
Которая религией зовётся!
Пусть совесть в нас, природы благородством
Сверкая, гонит в шею детищ тьмы:

Богов и бесов. Сбросьте цепи зла:
Потусторонней вечностью питая
Корысть и страх, мы в мусор обращаем
Все наши и таланты, и дела.

25.09.2016


Рецензии