Неча

так не хочется верить
во что-то иное, загробное...
думал каждый когда-то:
- куда после смерти - меня?
но стесняюсь спросить,
раз по образу мы и подобию -
отчего ты на зеркало, Господи,
склонен пенять?


Рецензии