Рождённым во второй половине июля

Новый год едва настанет,
Дожидаться вас не станет,
А мелькнёт резвее лани,
Если день его вы каждый
Не прочувствуете дважды
Духом творчески отважным.
Вдохновенья вам и воли
В исполненьи важной роли,
Предназначенной судьбою
В жизни, жизни в две длиною!

до 2001 года


Рецензии