Ты, мама, говоришь...

Ты, мама, говоришь " Еще не та пора,
Когда любить ,да так, чтобы без перерыва".
Хоть остаюсь я перед ним горда,
Скажу, что никогда так не любила.

Я не ложусь порою спать, все жду звонка  ,
Когда с друзьями он гуляет -беспокоюсь
Спокойно мне, когда в его руке моя рука
Подай мне плед,замерзла я,укроюсь

Ты говоришь, совсем я молода
Что мне еще гулять, а я забила голову
А помнишь мама,помнишь те слова:
"Есть честь, так береги ее ты смолоду "

Я беспокоюсь, если не одет
Иль не покушал, он ко мне так торопился
Ты слышишь, мама, дай один ответ
Зачем в меня такую он влюбился?

Бегут года, бежит любви река..
Помнит его, стоящая у дома ива..
А так, действительно, еще не та пора..
Когда любить, да так, чтобы без перерыва


Рецензии