Старый дом

Белеет крыша на знакомом доме.
Я издали узнала этот дом.
Ах, сколько ж зим и вёсен пролетело?..
Давно в гостях я не бывала в нём.

И вот идём туда мы всей ватагой.
Все, кто в разлуке дружбу сохранил,
Те, кто своих друзей не забывает,
И те, кто был любим, и кто любил…


Рецензии