Пчелы

В пластмассовом ведерке суп из желудей и вишневых косточек
все что рифмуется нам не надо
что не рифмуется — остается
стоит задумавшись
крошится на звезды
Как хорошо снимать на телефон
ночную бабочку с мохнатыми ногами
сухую мяту клетчатую ткань
щербатую поверхность стула
шершавый печкин бок
и небо с солнечной одышкой
отдушка лета
этим летом загорели даже пчелы.


Рецензии