наш ураган

наш ураган побушевал и стих
в этой нетленной повести он был тленен
я напишу тебе очень красивый стих
стих будет символичен и охуенен

стих будет поводом чтобы начать с нуля
вновь открывая сумеречные двери
наших "чудесных" способностей обнулять
набело переписывать зрить и верить

в то что по сути всё обстоит не Так
или считать наиболее вероятным
то, что однажды сделавший первый шаг,
больше уже никогда не свернет обратно


Рецензии