Наверно

Наверно мне должно быть все равно
Как снег ложится в щели
Как свет взбираясь по веревке дня
Уже к обеду устает
Как симметричен лист
И как нескладен голод
Мой или беличий
Неконструктивна до чего волна
Какой у тени вкус
В зрачка колодец встроено устройство
Считать песчинки перья голубей
щербинки на асфальте
Капли на окне
Следы собачьи на снегу несвежем
Полоски нежности
И траекторию падения в себя


Рецензии