Не верю в сказки я уже давно

Нам ничего, за так никто не даст…
Что нас озолотят, мечтать наивно…
За так, лишь поимеют только нас…
И посмеются вслед весьма солидно…

Три шкуры с нас за свой кредит сдерут…
Притом унизят нагло и бесстыдно…
Кнутом по спинам и не раз пройдут…
Заплатим мы сполна Европе сытной…

Не верю в сказки я уже давно…
Бесплатно сыр он только в мышеловке…
Ведь время поумнеть уже пришло…
Я знаю, мы не глупы по природе…

С протянутой рукой, позор ходить…
С нас за глазами все в ЕС смеются…
Ведь сгоряча дров можно нарубить…
Когда стены в порыве две сойдутся…

Не стоит в кабалу нам слепо лезть…
Оставить нужно глупую затею…
Что мы нужны Европе полный бред…
Я в сказки эти детские не верю



Рецензии