***

Я так хочу порой тебя забыть,
Когда твой телефон звонит не умолкая
Тебе звонят, а цифры не мои..
А я тебе по прежнему родная..

Ты обнимаешь крепко так.. тогда,
Когда рябины куст прогнется от снежинок
Встаю, на улице всего лишь три утра
Щека опять промокла от слезинок

Я не люблю не потому что не люблю
А потому что и любить мне очень сложно
Твою любовь я преданно храню
Но быть с тобой как прежде-невозможно

Не целовать тебя ? Нет, не смогу
Покуда,  несу свой груз, тебя люблю
И со своей любовью я иду ко дну
"Я не могу!" в очередной раз повторю

Стоп, что за ересь, я сильна
Забыть его, ты слышишь, сердце?
И буду я опять вольна
Но будет больно, там, за дверцей

И вот опять ты у моих дверей
Опять я выхожу к тебе, накрасив губы
А на дороге отблеск фонарей
Улыбка,взгляд, опять друг другу любы!


Рецензии