Святость Введения в мире царит...

СВЯТОСТЬ ВВЕДЕНИЯ В МИРЕ ЦАРИТ...
И О НЕБЕСНОМ ВСЕМ НАМ ГОВОРИТ...
ЧЕМ ЖЕ МЫ ДЕВЕ СВЯТОЙ ПОДРАЖАЕМ?
ЧЕМ ЖЕ МЫ БОГА-ОТЦА УБЛАЖАЕМ?

5,12,13 13Ч
ЭКСПРОМТ)

Фото-Введенское чудо!)
 Анатолий Решетников


Рецензии