Курсив

Завернутая в 10 шалей
Я варежка
Я сливочек глоток
Я цитрусовый воздух возле края
где скалы и песок
Я долька ежевики
Я середина мяты
Сердцевина ноты ля
С носочка нить до пяточки прошита
Я маленькое семечко
Я капелька оливкового масла
Однако что ж - в итоге я чернила
Я льюсь и капаю
И растекаюсь по бумаге
сплошным курсивом
Мною заведенном


Рецензии