Прикосновения

О том как пахнет сыр и как качает лодку ветер
Но главное о том как иногда прикосновения точны
Sunset – sunrise
The color of nylon
The fogs of San Francisco
Какие у jerom jerom а обороты
И сколько их вмещается в страницу -
Я говорю с собой
Облезла кожа на коленке
Ожог оскал облом
Фигурок новогодних тени
Стукаются лбами
Шнуров в углу переплетенье
И листьев опадающих излом
Не так уж и трагичен у комнатных растений
Как у рябины скажем за углом
Спонтанный ум голимый дзен
В котором каждый час я собираю вещи:
Мой паспорт с визами «всегда везде»
Зубную щетку теплый свитер две майки шорты джинсы
Беру билет чтобы потом – еще билет
Да не в один конец а в столько сколько хватит лет
Мне


Рецензии